viernes, 22 de marzo de 2013

Blancanieves y la Leyenda del Cazador

Buenos días mi niños,

Hace tiempo que no escribo, y la verdad mi increible falta de tiempo libre para hacer mis cosas es bastante reducida. Igualmente hoy pondré una pequeña reseña a una película que ví el otro día. Se trata de Blancanieves y la Leyenda del Cazador.

TITULO ORIGINAL: Snow White and the Huntsman
AÑO: 2012
DURACIÓN: 120 min
DIRECTOR: Rupert Sanders 
REPARTO: Kristen Stewart, Charlize Theron, Chris Hemsworth, Sam Claflin, Ray Winstone, Ian McShane, Eddie Izzard, Bob Hoskins, Toby Jones, Eddie Marsan, Stephen Graham, Nick Frost, Joey Ansah
GENERO:  Fantástico, Aventuras, Acción.
SINOPSIS:  Versión oscura del cuento de los hermanos Grimm. Sólo una mujer (Kristen Stewart) supera en belleza a una reina tan malvada (Theron) que está dispuesta a acabar con ella. Pero la pérfida soberana ignora que el cazador (Chris Hemsworth) que debía haberla matado, no sólo le ha salvado la vida, sino que le ha enseñado a defenderse. Poco después, aparecerá en escena el Príncipe Azul (Sam Clafin) que queda hechizado por la belleza y el poder de Blancanieves. (FILMAFFINITY)

Bueno en mi humilde opinión hay cosas que no cuadran demasiado. La Primera.... está claro que la bruja mala está mil veces más buena que Blancanieves, la cual si hubiera estado interpretada por un tablón de madera que habrían ahorrado el dinero a pagar a la petarda de la Kristen Stewart. Segundo... ¿donde se queda el principe azul? Nada, pasando, en esta peli prefieren centrarse en el Cazador, interpretado por Thor, que en esta peli es casi igual de bruto.
En definitiva, la película se puede ver, no es incomible, pero yo cambiaría un par de cosas.

1 comentario:

  1. A mí me gustó, fíjate, pero sí que es cierto que decir que Stewart está más buena que Theron no tiene ni pies ni cabeza. A quién se le ocurre.

    ResponderEliminar